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Saldamente legato alle consuetudini culinarie locali, da sempre attento alle stagionalità e ai prodotti del luogo, Torre Sull’Aia è il ristorante tradizionale in provincia di Modena in grado di deliziare anche i palati più esigenti. A Savignano sul Panaro, su una terrazza naturale che domina la splendida vallata del Panaro, sorge questa antica e rinomata trattoria. Lo chef e proprietario, Francesco Lauriola, propone un curato e gustoso menu della tradizione emiliana, completo di un’eccellente selezione di vini sia locali che provenienti da altre regioni della penisola, perfetti in abbinamento con le pietanze preparate.

Menù tipico emiliano in provincia di Modena

La cucina tradizionale è alla base della proposta culinaria di Torre Sull’Aia: all’interno del menu non possono quindi mancare gnocco e tigelle, a Modena e provincia ormai considerati un vero e proprio must, accompagnati da gustosi formaggi locali e salumi che si sciolgono in bocca.

La carta offre squisiti primi con pasta fatta in casa, come tortellini, tortelloni, tagliatelle, gnocchi e altro ancora. Ognuno di questi piatti è a base di pasta rigorosamente fresca e ogni ripieno o condimento è preparato con materie prime locali accuratamente selezionate.

Il menu prosegue con secondi di carne di prima scelta, squisita e tenerissima, cucinata arrosto, in umido o alla griglia per soddisfare ogni palato. Torre Sull’Aia propone anche un’ottima selezione di selvaggina del territorio ed eccellenti formaggi passati sulla piastra. Accompagnate il vostro secondo con un contorno di verdure di stagione oppure tartufi e funghi freschi.

Per concludere il pasto, scegliete il dessert che preferite tra le dolci proposte del giorno.

Gnocco e tigelle a Modena

Imperdibile lo gnocco fritto con tigelle se siete di passaggio a Modena. In primo piano nel menù del ristorante Torre sull'Aia, gnocco fritto e tigelle sono tra le specialità emiliane più richieste da locali e turisti, italiani e non. Lo gnocco fritto viene servito caldo, accompagnato da salumi e formaggi di produzione locale, mentre le tigelle sono accompagnate dal classico battuto di lardo alla modenese, con gli intingoli e nella sua versione dolce anche con la nutella.

Ogni venerdì a cena da Torre Sull’Aia trovate un menu di pesce a prezzo fisso, previo anticipata prenotazione.

Il ristorante, rustico e accogliente, rappresenta la location ideale per feste, eventi e compleanni, con possibilità di menu fissi e concordati.

Il locale è aperto tutto l’anno, festività e ponti inclusi, con chiusura settimanale il lunedì.

Prenotate il vostro tavolo presso il ristorante tradizionale modenese chiamando il 349 7710434.